訂閱


讓傳統藝術走入你的生活

訂閱單元文章,收到我們精選內容



取消訂閱
新加坡全城瘋印度  濱海中心藝術節狂熱收尾

新加坡全城瘋印度 濱海中心藝術節狂熱收尾

濱海藝術中心創立時便自詡為「全民的藝術中心」,並積極貫徹此一理念,因此一年到頭,都有為各民族,各社會階層、年紀而規劃的節目。呼應屠妖節而規劃的印度藝術節在2002年開幕當年便推出,從第一屆的三天規模,到如今已經發展成連續十天的藝術節慶。

繼續閱讀...
坂東玉三郎守信  重返江戶百年劇場二十五周年

坂東玉三郎守信 重返江戶百年劇場二十五周年

坂東玉三郎在八千代座二十五周年的盛大公演將於10月29日到11月3日舉行,六十五歲的大師將帶來整場的舞踊經典,勢必讓全場沉醉。

繼續閱讀...
美國里奇蒙民俗藝術節   橫跨地域與族群界線

美國里奇蒙民俗藝術節 橫跨地域與族群界線

為了慶賀美國豐富多元的族群文化,美國維吉尼亞州首府里奇蒙(Richmond),每年秋天盛大舉行的「民俗藝術節」(Folk Festival),已有十一個年頭,是美國最成功的民俗藝術節慶之一。

繼續閱讀...
M&O巴黎時尚家居設計展 傳統原生材質展現新生命

M&O巴黎時尚家居設計展 傳統原生材質展現新生命

今年M&O巴黎時尚家居設計展的主題是「貴寶奇珍」,希望透過這個價值的探索,讓設計師與消費者都能反思自己的生活重心,並透過傳統的原生材質轉化成創意與設計,在生活中被使用。

繼續閱讀...
黎巴嫩傳統歌謠、韋瓦第名曲

黎巴嫩傳統歌謠、韋瓦第名曲

吉爾夏漢琴藝出色,曾獲得葛萊美獎與留聲機雜誌編輯精選獎,韋瓦第的《四季小提琴協奏曲》則是夏漢最為擅長的曲目之一,他曾經與奧菲斯室內樂團合 作,在環球唱片灌錄過專輯,創下銷售佳績。

繼續閱讀...